Les leçons ClassFlow Desktop créées en important un paperboard ActivInspire peuvent être impossibles à télécharger sur votre compte ClassFlow si elles ont été créées dans une version antérieure du logiciel.

Pour résoudre ce problème, téléchargez la dernière version de ClassFlow Desktop, puis ouvrez et réenregistrez votre fichier .cfl.

Une fois que vous avez enregistré votre fichier .cfl dans la dernière version de ClassFlow Desktop, vous pouvez le télécharger sur votre compte ClassFlow en cliquant sur l'icône Menu dans le coin supérieur gauche et en sélectionnant Télécharger vers ClassFlow.