Remarque : l'onglet Utilitaires est disponible dans ActivDriver v5.14.14 et supérieur. Cliquez sur l'icône ActivManager dans la barre d'état du système ou la barre d'outils, sélectionnez Panneau de configuration, puis l'onglet Utilitaires. Il se peut que le technicien du support technique de Promethean vous demande d'afficher cet onglet pendant le dépannage, bien qu'il ne soit pas requis pour l'utilisation quotidienne de votre affichage interactif.

Les utilitaires VisualView et DataView dans cet onglet affichent les coordonnées XY de chaque événement tactile et de stylo.

VisualView

La sélection de VisualView affiche un canevas dans lequel les entrées sont identifiées par couleur (toucher - vert ; stylo - rouge), tandis que l'ID et les coordonnées XY de chaque entrée sont visibles. Si vous êtes confronté à des problèmes d'ordre tactile ou de calibrage, dessinez sur l'affichage interactif avec le doigt ainsi qu'avec le stylo fourni, puis prenez une capture d'écran ou une photo de cet écran.
User-added image

DataView

L'utilitaire DataView compte trois onglets : Stylos, Toucher et Gomme.
User-added image
Si vous êtes confronté à des problèmes d'ordre tactile ou de calibrage, dessinez sur l'affichage interactif avec le doigt ainsi qu'avec les stylos fournis, puis prenez une capture d'écran ou une photo de ce qui apparait dans chacun de ces onglets.

Envoyez les captures d'écran ou les photos au support technique de Promethean.