Une fois que vous avez connecté votre ordinateur à un affichage supplémentaire, tel qu'un ActivPanel ou un projecteur, démarrez ActivCast Sender et cliquez sur l'icône Affichages.

Sélectionnez Bureau étendu.
User-added image
Si vous ne parvenez pas à étendre votre bureau, vérifiez les éléments suivants :

• • Si vous utilisez Windows 7 ou ultérieur.
  • • Si vous disposez d'une autre sortie d'affichage vidéo disponible sur votre ordinateur. ActivCast Sender nécessite une autre sortie d'affichage vidéo (VGA, DVI ou HDMI, par exemple) sur votre ordinateur.

Si vous utilisez Windows 7 ou ultérieur et si vous disposez d'une sortie d'affichage vidéo supplémentaire, deux autres scénarios sont possibles :

1. Un autre écran est déjà raccordé à votre ordinateur. Débranchez l'écran et réessayez.
2. Votre ordinateur " pense " qu'un autre écran lui est raccordé. Pour remédier à cela :

◦ Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre bureau et sélectionnez Résolution d'écran.
◦ S'il y a plus d'un affichage dans le panneau, sélectionnez le deuxième.
◦ Dans la liste déroulante Affichages multiples, sélectionnez Afficher le bureau uniquement sur 1, puis cliquez sur Appliquer.User-added image
◦ Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Conserver les modifications.
◦ Cliquez à nouveau sur le deuxième affichage. Dans la liste déroulante Affichages multiples, sélectionnez Supprimer cet affichage, puis cliquez sur Appliquer.User-added image
◦ Si des affichages supplémentaires sont toujours visibles, répétez ces étapes.