ActivCast Sender pour Windows

ActivCast Sender est créé à l'aide de la technologie Installbuilder, basée sur BitRock. Il n'utilise pas la technologie de programme d'installation de logiciel Microsoft (.msi).

Pour installer le logiciel silencieusement, exécutez le fichier d'installation ActivCast avec une option de ligne de commande --mode unattended, par exemple

C:\ActivCast-1.0.exe --mode unattended

Nous vous recommandons de copier le fichier d'installation ActivCast sur chaque machine, puis d'exécuter le fichier ci-dessus sous forme de script pour l'installer silencieusement sur toutes les machines.

ActivCast Sender pour Chrome

L'extension Chrome peut être installée sur votre réseau en suivant les instructions Google de la section Installation via une règle relative aux groupes.