ActivCast Sender pour Windows

ActivCast Sender est disponible sous forme de fichiers .exe et .MSI et peut être déployé sur votre réseau à l'aide de votre méthode habituelle. Téléchargez le fichier approprié à partir de nos pages de support ActivConnect M-Series, ActivConnect G-Series, et ActivConnect OPS-G.

ActivCast Sender pour Chrome

L'extension Chrome peut être installée sur votre réseau en suivant les instructions Google de la section Installation via une règle relative aux groupes.