Un fichier ClassFlow Desktop .msi est disponible à des fins de déploiement sur des réseaux Windows. Téléchargez la dernière version de ClassFlow Desktop à partir de la page de support ClassFlow Desktop

Les administrateurs du service informatique peuvent utiliser leur logiciel d'installation réseau préféré pour déployer ClassFlow Desktop.  Pour installer un fichier .msi à partir d'une invite de commande Windows, vous pouvez également saisir la commande suivante :

'msiexec /i <nom_fichier>' (où <nom_fichier> est le nom du fichier .msi).

Si vous rencontrez une erreur durant l'installation, annulez l'installation et vérifiez que vous avez installé toutes les mises à jour Windows importantes, afin que votre ordinateur soit bien à jour. Si le problème persiste, vous devrez installer une mise à jour supplémentaire sur votre ordinateur. Téléchargez et installez le fichier vc_redist.x86.exe, même si vous utilisez un système d'exploitation 64 bits.