Assurez-vous d'avoir enregistré suffisamment d'unités par rapport au nombre d'élèves de votre classe.

Ouvrez le Navigateur de votes et cliquez sur Affecter des élèves aux unités. Vous pouvez également accéder au menu Éditer et sélectionner Base de données des élèves.
User-added image
Choisissez une classe dans le menu déroulant. Si vous n'avez pas encore créé de classe, veuillez vous reporter aux articles 1607 et 1608 pour plus d'informations.
Si vous n'avez pas enregistré suffisamment d'unités, un avertissement s'affiche. Cliquez sur Enregistrer plus d'unités pour en enregistrer davantage.
User-added image
Pour attribuer rapidement des unités à des élèves, sélectionnez Affecter automatiquement des unités, puis cliquez sur Affecter des unités.
User-added image
Les noms des élèves sont mis en évidence en vert. Cliquez sur Terminé pour attribuer les noms aux unités.
User-added image
Vous pouvez également sélectionner Affecter des unités par code PIN et cliquer sur Affecter des unités pour afficher le code PIN d'une unité, qui doit être saisi sur l'unité de l'élève lorsqu'il y est invité. (Les utilisateurs ActiVote doivent saisir le code PIN et ne doivent pas appuyer sur le bouton central). Une fois le code saisi, le nom de l'élève est mis en évidence en vert. Une fois toutes les unités attribuées, cliquez sur Terminé.