Vous pouvez attribuer des noms d'élèves à des unités à partir de fichiers de base de données. Vous pouvez importer votre base de données existante ou générer et exporter une base de données grâce à ActivInspire. Cet article explique comment générer une base de données d'élèves dans ActivInspire.

Ouvrez le Navigateur de votes et cliquez sur Affecter des élèves aux unités. Vous pouvez également accéder au menu Éditer et sélectionner Base de données des élèves.
User-added image
Cliquez sur Éditer la base de données.
User-added image
Vous devez tout d'abord créer une classe. Cliquez sur Ajouter une classe et saisissez le Nom de la classe, le Nom du formateur, puis cliquez sur Envoyer.
User-added image
Ajoutez chacun de vos élèves en cliquant sur Ajouter un élève. Saisissez le Nom, le Prénom et l'ID d'élève, puis cliquez sur Envoyer. La Date de naissance, les Notes et le Genre sont facultatifs. Répétez ce processus pour toute la classe.
User-added image
Lorsque vous aurez ajouté les informations de tous vos élèves, sélectionnez la classe et les noms des élèves, puis cliquez sur le bouton de flèche gauche pour ajouter ces élèves à la classe sélectionnée.
User-added image
Cliquez sur OK. Votre base de données d'élèves a été créée.
User-added image
Vous pouvez à présent attribuer des unités aux élèves de votre classe.