Vous ne devez restaurer la configuration par défaut de l'ActivTable qu'en dernier recours et sur les conseils du Support technique de Promethean.

Connectez un clavier USB au panneau de connexion ActivTable et mettez l'ActivTable sous tension. Lorsque l'écran suivant s'affiche, appuyez rapidement sur Récupération du système (System Recovery). Vous pouvez également appuyer sur n'importe quelle touche du clavier pour interrompre la procédure de démarrage et appuyer ensuite sur Récupération du système.User-added image
Appuyez sur la langue souhaitée, puis sur Restaurer configuration usine par défaut. Appuyez sur Oui pour continuer.

La procédure de restauration peut prendre jusqu'à 20 minutes. Une fois cette opération terminée, un message de confirmation s'affiche à l'écran.

Il est conseillé de suivre la procédure de configuration initiale, ce qui inclut la sélection de la langue, la configuration du réseau Wi-Fi, ainsi que l'installation de toute mise à jour logicielle disponible pour l'ActivTable et Windows.