Les boîtiers ActivConnect et ClassFlow sont entièrement compatibles avec le matériel Promethean, tel que l'ActivBoard et l'ActivPanel, et ne nécessite aucune installation de logiciel supplémentaire.

Les boîtiers ActivConnect et ClassFlow Connect fonctionnent avec tout périphérique d'interface humain (HID), du moment qu'il ne nécessite pas de pilotes supplémentaires. Les tableaux blanc tiers et les vidéoprojecteurs interactifs peuvent nécessiter l'installation de pilotes spécifiques, auquel cas ils ne peuvent être utilisés de façon interactive.