Avant de commencer, appuyez sur Paramètres | À propos de la tablette et assurez-vous que le numéro de modèle est ACON1-G. Si c'est le cas, exécutez les étapes de cet article pour installer les Services Google.

Téléchargez ce fichier sur votre ordinateur et copiez-le sur un lecteur USB. Connectez le lecteur USB à un port USB de votre ActivConnect G-Series et appuyez sur l'icône des paramètres de la page d'accueil.
User-added image
Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage, puis sélectionnez ApkInstaller.
User-added image
Appuyez sur Installer application, puis sur Disque USB. Appuyez sur le dossier Disque USB à droite et localisez le fichier GoogleServices.apk.
User-added image
Appuyez sur Installer.
User-added image
Acceptez tous les messages s'affichant au cours de l'installation. Une fois l'opération terminée, sélectionnez Ouvrir et suivez les instructions affichées à l'écran.
User-added image
Après l'installation, l'application proposera de redémarrer. Acceptez. Une fois l'opération terminée, vous serez redirigé vers la page d'accueil.

Si vous souhaitez ajouter cette application au Lanceur rapide, suivez les instructions indiquées dans l'article 1550.