Veuillez noter que les paramètres du proxy Wi-Fi doit être entrés uniquement pendant la connexion via le Wi-Fi. Les paramètres du proxy Ethernet peuvent être entrés à tout moment.

Entrée des paramètres du proxy Wi-Fi

Ouvrir Paramètres et sélectionnez Wi-Fi.

User-added image

Maintenez l’appui sur votre réseau puis sélectionnez Modifier le réseau.

User-added image

Faites défiler vers le bas jusqu'à atteindre les Options avancées et cochez la case.

User-added image

Appuyez sur le menu déroulant Proxy lorsqu'il s'affiche.

User-added image

Sélectionnez Manuel.

User-added image

Saisissez vos paramètres de proxy et appuyez sur Enregistrer.

User-added image

Entrée des paramètres du proxy Ethernet

Ouvrez Paramètres et sélectionnez Ethernet, puis Proxy.
User-added image
Sélectionnez Manuel.
User-added image
Entrez les paramètres de votre proxy et appuyez sur Connecter.