Pour projeter vos unités sur ActivConnect G-Series ou ActivConnect OPS-G, initiez la mise en miroir en sélectionnant la bulle ActivCast dans le Smart Launcher. Vous devez aussi vérifier que l'unité et les unités à mettre en miroir sont connectées au même sous-réseau.

Quelle unité mettez-vous en miroir ?

Windows

iOS

Android

Chromebook ou Navigateur Chrome

Windows

Téléchargez et installez le logiciel ActivCast Sender pour Windows.

Lancez l'application ActivCast Sender sur votre unité. Sélectionnez le nom de l’unité à connecter.

Si l’unité ne figure pas dans la liste, cliquez sur l'icône ActivCast et saisissez l'ID de connexion à 9 chiffres pour la détecter.

iOS

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran de votre unité et sélectionnez l'icône AirPlay ou Recopie de l'écran.

Sélectionnez le nom d’unité à connecter et appuyez sur Miroir.

Si l’unité ne figure pas dans la liste, téléchargez et installez ActivCast et saisissez l'ID de connexion à 9 chiffres pour la détecter.

Android

Téléchargez et installez ActivCast Sender depuis le Google Play Store.

Lancez l'application ActivCast Sender sur votre unité. Sélectionnez le nom de l’unité à connecter.

Si l’unité ne figure pas dans la liste, cliquez sur l'icône ActivCast et saisissez l'ID de connexion à 9 chiffres pour la détecter.

Chrome

Téléchargez et installez ActivCast Sender depuis le Chrome Web Store.

Sélectionnez le nom de l’unité à connecter.

Si l’unité ne figure pas dans la liste, cliquez sur l'icône ActivCast et saisissez l'ID de connexion à 9 chiffres pour la détecter.