ActivManager est disponible en tant qu'extension Chrome dans le Chrome Web Store. Les utilisateurs de Chromebook peuvent ainsi se connecter aux produits suivants et les calibrer via une connexion USB :

ActivBoard 6 Touch
ActivPanel (version 4)
ActivWall*

Pour utiliser l'extension, saisissez chrome://apps dans votre barre d'adresse et cliquez sur l'icône ActivManager. ​Vérifiez que votre dispositif compatible est connecté et cliquez sur Launch Calibration.

*Le calibrage initial doit être effectué au moment de l'installation à l'aide du pilote ActivDriver installé sur un ordinateur Windows ou Mac et en suivant les instructions du Guide de l'utilisateur et d'installation de l'ActivWall.