Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de votre écran. Si vous ne voyez pas l'option AirPlay ou Recopie de l'écran, c'est probablement que Bonjour n'est pas autorisé sur votre réseau, ou que vous n'avez pas accès au même réseau que le dispositif ActivConnect ou ClassFlow Connect.

La solution consiste à télécharger et installer ActivCast depuis l'App Store. Cette application vous permettra de vous connecter en toute sécurité grâce à un code QR ou un identifiant et un mot de passe de connexion.