Si votre projecteur ne possède pas d'entrée HDMI, des convertisseurs VGA vers HDMI ou VGA vers DisplayPort (DP) sont disponibles dans le commerce, afin d'assurer la prise en charge de cette conversion. Contrairement au HDMI, les câbles VGA ne transmettent pas de signal audio. Vous devrez peut-être utiliser un câble audio séparé entre le projecteur et votre unité pour bénéficier de l'audio si vous utilisez le connecteur VGA ou DP.