Afin de vérifier la compatibilité de votre ActivBoard Touch ou ActivPanel avec les stylos numériques, vous pouvez consulter les articles 1158 et 1159, respectivement.

Pour connecter le stylo numérique, retrouvez l'icône ActivManager dans votre barre des tâches ou votre barre d'état système et sélectionnez Panneau de configuration.

User-added image       User-added image

Sélectionnez ActivBoard Touch ou ActivPanel sur l'onglet Matériel, puis cliquez sur Ajouter stylos.

User-added image
Suivez les instructions affichées à l'écran.

User-added image
Appuyez sur la pointe et le bouton du stylo, simultanément et aussi longtemps que nécessaire pour qu'il soit ajouté.

User-added image
Enfin, cliquez sur Finir pour utiliser le stylo numérique.