Si vous ne pouvez pas désinstaller ActivDriver à l'aide de l'application du programme de désinstallation, déconnectez tous les boîtiers Promethean de votre Mac et suivez les instructions ci-dessous.

Cliquez sur l'icône ActivManager et sélectionnez Quitter.

User-added image

Cliquez sur Oui.

User-added image
Allez dans:
Applications | Promethean, puis effacez le dossier ActivDriver
usr | local | share et effacez le dossier promethean
Library | LaunchAgents et effacez com.promethean.activhardwareservice.plist
Library | LaunchAgents et effacez com.promethean.activmgr.plist
usr | local | lib et effacez libactivboardex.dylib
usr
| local | lib et effacez libactivlog.dylib
etc et effacez Promethean-activdriver.ini
Documents
| Promethean, puis effacez le dossier Atlas

Redémarrez votre Mac pour vider votre cache et supprimer l'ActivDriver ainsi que ses composants. ActivDriver ne devrait plus être installé lors de votre prochaine connexion.