La mise à niveau du micrologiciel doit être réalisée conformément aux consignes de l'équipe de support technique Promethean. Si vous avez un doute quant à l'exécution de la mise à niveau, contactez l'équipe de support technique Promethean. L'exécution inappropriée de la mise à niveau du micrologiciel peut endommager votre ActivSlate.

Avant de commencer

Pour vérifier la version actuelle du micrologiciel, utilisez le stylo ActivPen pour cliquer sur l'option MENU sur l'écran LCD de la tablette, puis cliquez sur NEXT jusqu'à ce que Diagnostics s'affiche. La version actuelle du micrologiciel s'affiche.

Cet article s'applique aux tablettes ActivSlate disposant des versions de micrologiciel suivantes : 105, 7.105, 7.106, 305, 7.305 et 7.306.

Si la version du micrologiciel ActivSlate n'est pas répertoriée ci-dessus, contactez l'équipe de support technique Promethean pour savoir si vous devez poursuivre la mise à jour ou non.

Vérification du micrologiciel existant de l'ActivHub 2,4 GHz

Afin de procéder à la mise à jour du micrologiciel de la tablette ActivSlate, votre ActivHub 2,4 GHz doit utiliser la version de micrologiciel 5.09 ou supérieure. Commencez par connecter votre ActivHub à un port USB de votre ordinateur et cliquez sur l'icône ActivManager, puis sur Panneau de configuration. Dans la liste des produits matériels, recherchez ActivHub et vérifiez la colonne Micrologiciel. Si vous utilisez une version de micrologiciel antérieure à 5.09, suivez les instructions de l'article 1420 avant de continuer.

Mise à jour de la tablette ActivSlate 2,4 GHz

Téléchargez la mise à jour et récupérez le contenu du dossier sur votre bureau. Le dossier de mise à jour contient 2 fichiers. Sélectionnez le fichier approprié de la manière suivante :

• Si la version de votre micrologiciel commence par 1 ou 7.1, utilisez le fichier de mise à niveau 7.107.
  • Si la version de votre micrologiciel commence par 3 ou 7.3, utilisez le fichier de mise à niveau 7.307.
  • Si votre tablette ActivSlate présente le micrologiciel 101 b22, contactez l'équipe de support technique Promethean.
User-added image

User-added image

Cliquez sur l'icône ActivManager dans la barre d'état système/barre d'outils, puis sélectionnez Panneau de configuration. Cochez la case pour afficher tous les types de dispositifs sans fil 2,4 Ghz et sélectionnez ActivSlate.

User-added image

Cliquez sur Mettre à niveau.

User-added image

Sélectionnez la source Fichier, puis cliquez sur Charger.

User-added image

Accédez au dossier sur votre bureau, sélectionnez le fichier approprié et cliquez sur Ouvrir.

User-added image

Cliquez sur Mettre à niveau. Lisez les instructions et cliquez sur OK.

User-added image

La mise à niveau démarre et la barre de progression évolue de 0 % à 100 %. Cette opération se répète jusqu'à la fin de la mise à niveau. Utilisez le stylo ActivPen sur l'écran LCD de la tablette ActivSlate pour appuyer sur l'option MENU, puis sur NEXT pour accéder à RF Upgrade. Appuyez sur FIND, puis sur START.

User-added image

Une barre de progression représentant le téléchargement de la mise à niveau de la tablette ActivSlate s'affiche.

User-added image

La tablette ActivSlate se met automatiquement hors tension. Rallumez-la pour finaliser le processus de mise à niveau. WRITE s'affiche sur l'écran LCD de la tablette ActivSlate jusqu'à la fin de la mise à niveau.

Sur votre ordinateur, cliquez sur Arrêter et fermez ActivManager.