En quoi consiste Promethean ActivOffice ?

Promethean ActivOffice est un plugin Microsoft PowerPoint utilisable avec les ActivBoards de Promethean et les Boîtiers d'évaluation instantanée de Promethean, ou les deux - qui permet de publier des présentations PowerPoint totalement interactives et très intéressantes.

Quelles sont les principales caractéristiques de Promethean ActivOffice ?

Promethean ActivOffice offre les capacités interactives et les fonctionnalités de réactions réelles suivantes aux présentations PowerPoint :
•    ajouter directement des notes, puis les sauvegarder pour un usage ultérieur
•    faire des évaluations en temps réel pour l'apprentissage
•    ajouter des questions Boîtiers d'évaluation instantanée aux diapositives PowerPoint existantes et nouvelles
•    importer rapidement des questions existantes via le Gestionnaire de questions
•    afficher les réponses des participants dans PowerPoint
•    exporter facilement les résultats vers Excel
•    gérer les questions rapidement et aisément dans PowerPoint
•    enregistrer les Boîtiers d'évaluation instantanée directement depuis PowerPoint

Pourquoi un intervenant souhaiterait-il utiliser Promethean ActivOffice ?

Ce plugin permet aux formateurs en PowerPoint d'utiliser des diaporamas existants et d'y ajouter des fonctionnalités améliorées dans un environnement familier. Les étudiants disposent de résultats en temps réel alors que les professeurs reçoivent une rétroaction immédiate leur permettant de gérer leurs cours.

En quoi Promethean ActivOffice améliore-t-il les présentations PowerPoint ?

Promethean ActivOffice crée des possibilités de discussion et d'interaction, donnant lieu à un environnement d'apprentissage plus intéressant et plus intuitif pour les utilisateurs de PowerPoint. Utilisé avec les Boîtiers d'évaluation instantanée, le logiciel permet de créer et de fournir aisément des sessions de réponses dans PowerPoint.

Quelle version de Microsoft Office est-elle compatible avec Promethean ActivOffice ?

Promethean ActivOffice fonctionne avec toutes les versions 32 bits de Microsoft Office 2007 & 2010.

Promethean ActivOffice fonctionne-t-il avec d'autres applications de Microsoft Office, comme Word et Excel ?

Non, Promethean ActivOffice fonctionne uniquement avec PowerPoint 2007 et 2010.

Quels sont les systèmes d'exploitation disponibles pour Promethean ActivOffice ?

Windows seulement, avec les versions suivantes prises en charge :
•    Windows XP SP2 32 bits
•    Windows Vista SP1 32 bits
•    Windows 7 32 bits
•    Windows 7 64 bits

Existe-t-il une version Mac OS X de Promethean ActivOffice ?

Non, Promethean ActivOffice a été conçu pour être utilisé avec Microsoft PowerPoint within dans le système d'exploitation Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7).

De quel type de licence dispose Promethean ActivOffice et sur combien d'appareils peut-il être installé ?

Les licences de Promethean ActivOffice sont similaires à celles de l'ActivInspire, qui comprennent les licences pour utilisateur unique, multi-utilisateurs et entreprises. Veuillez consulter le contrat de licence.

Quels produits utiliser avec Promethean ActivOffice ?

Le logiciel a été conçu pour être utilisé avec :
•    les séries ActivBoard 100, 300 et 500 de Promethean
•    les Boîtiers d'évaluation instantanée de Promethean : ActivExpression, ActivEngage et ActiVote. Promethean ActivOffice ne peut pas être utilisé avec l'ActivEngage2.

Combien de fichiers PowerPoint peuvent être ouverts lors de l'utilisation Promethean ActivOffice ?

La boîte à outils de présentation fonctionne quand un seul diaporama PowerPoint est ouvert à la fois. Les présentations ouvertes multiples ne sont pas prises en charge.

Est-il nécessaire d'installer ActivInspire pour lancer Promethean ActivOffice ?

Promethean ActivOffice est un plugin autonome destiné à PowerPoint et ne requiert pas d'utilisateurs pour qu'ActivInspire soit installé.

Peut-on utiliser Promethean ActivOffice en même temps qu'ActivInspire ?

Promethean ActivOffice ne peut pas être utilisé avec ActivInspire. Vous devez fermer un programme pour pouvoir en ouvrir un autre.

Quelles sont les langues disponibles dans Promethean ActivOffice ?

Promethean ActivOffice est disponible en arabe, anglais, danois, néerlandais, finlandais, allemand, italien, espagnol et turc.

Peut-on utiliser les diapositives existantes de PowerPoint avec Promethean ActivOffice ?

Oui, les diapositives PowerPoint précédemment créées peuvent être utilisées. Cependant, si elles sont sauvegardées, elles le seront au nouveau format PowerPoint (.pptx).

Les diapositives créées dans Promethean ActivOffice peuvent-elles êtres affichées sur un ordinateur qui ne dispose pas de ce logiciel ?

Oui, et les annotations créées auparavant dans Promethean ActivOffice seront également affichées. Il est évident que les capacités d'annotations supplémentaires nécessiteront l'installation Promethean ActivOffice.

Quels appareils peut-on utiliser avec Promethean ActivOffice ?

Tous les Boîtiers d'évaluation instantanée de Promethean sont compatibles avec Promethean ActivOffice.

Promethean ActivOffice prend-il en charge les questions d'évaluation instantanée au rythme personnel ?

Oui, l'utilisation du Gestionnaire de questions permet de créer, sauvegarder, gérer et lancer les Boîtiers d'évaluation instantanée au rythme personnel pour permettre aux participants de répondre à leur propre rythme.

Peut-on importer une série de questions précédemment créée dans des présentations de Promethean ActivOffice ?

Oui, l'utilisation du Gestionnaire de questions vous permet d'importer vos propres séries de questions et de les lancer en mode de rythme personnel.

Promethean ActivOffice prend-il en charge plusieurs écrans ?

Promethean ActivOffice ne prend pas totalement en charge plusieurs écrans. Nous vous recommandons d'utiliser un affichage cloné pour tirer parti de toutes les fonctionnalités du logiciel. Si vous souhaitez utiliser plusieurs écrans, non pris en charge, nous vous recommandons d'afficher vos présentations sur l'écran principal ou primaire dans vos paramètres graphiques.