En ce qui concerne les produits achetés à partir du 1er mars 2011, la période de la garantie ActivCare standard de Promethean démarre à la date d'achat.  Les produits matériels Promethean peuvent être enregistrés afin d'activer la garantie à partir de la date d'installation.  L'enregistrement doit s'effectuer sur le Portail d'enregistrement de Promethean sous 90 jours à compter de la date d'installation ou de configuration.