Les conteneurs constituent l’une des fonctionnalités les plus puissantes d’ActivInspire.

Si vous recherchez une méthode à la fois rapide et facile pour effectuer des activités avec des conteneurs, consultez le paperboard How do I do that in ActivInspire again? Part 2 - Webinar (Comment effectuer cette opération dans ActivInspire ? Partie 2 – Webinaire) mis à votre disposition.

Recherchez How do I do that in ActivInspire again? Part 2 - Webinar (Comment effectuer cette opération dans ActivInspire ? Partie 2 – Webinaire) sur ClassFlow Marketplace.

Remarque : Vous devez être membre de ClassFlow pour télécharger le paperboard, qui est destiné uniquement à ActivInspire. Il ne fonctionne pas dans ActivStudio ni dans ActivPrimary. Après avoir localisé le paperboard, cliquez sur Add to my Resources. Une fois la copie effectuée, accédez à My Resources | Marketplace et cliquez ensuite sur l’icône Download pour télécharger le paperboard.

Consultez également notre liste de lecture de vidéos ActivTips pour accéder à des petits didacticiels vidéo qui vous expliquent comment exécuter diverses fonctions dans ActivInspire, depuis la création de conteneurs jusqu’à l’utilisation de l’encre magique.