La fonction Utilisateur double peut être activée dans ActivInspire pour permettre à deux utilisateurs de travailler simultanément sur le tableau blanc avec les ActivBoard série 100, série 300, série 500 et 2ème génération.

À partir d'ActivInspire v2.13, cette fonction est également disponible avec l'ActivPanel 5 et l'ActivPanel 6.
Remarque : la fonction Utilisateur double n'est pas prise en charge par les modèles ActivPanel antérieurs à l'ActivPanel 5.
User-added image
Pour activer la fonction Utilisateur double, démarrez ActivInspire, accédez à Outils et sélectionnez Utilisateur double.

ActivPanel 5 et ActivPanel 6

ActivPanel 6 86” uniquement : utilisez le stylet bleu pour l’enseignant et le stylet gris métallique pour l'élève.
Autres tailles : utilisez l'entrée au stylet pour l’enseignant et l'entrée tactile pour l'élève.

Pour vérifier votre version de l'ActivPanel, veuillez consulter l'article 1477.

ActivBoard 300 Pro et 500 Pro

Utilisez les ActivPens enseignant et élève.

ActivBoard série 100, série 300 standard et de 2ème génération

Le kit de mise à niveau ActivArena est requis pour utiliser cette fonction. Veuillez contacter votre revendeur Promethean local pour plus d'informations.