Oui, vos ActivPen d'origine continuent à fonctionner après la mise à niveau. Vous ne pouvez utiliser qu'un seul ActivPen à la fois pour commander l'ActivBoard.

Pour profiter de la fonction Utilisateur double d'ActivInspire, vous devez utiliser le stylet enseignant et le stylet élève fournis dans le kit de mise à niveau d'ActivArena.

Pour vérifier les ActivPen qui sont compatibles avec votre ActivBoard, veuillez lire l'article 1414.