Vérifiez que vous avez connecté un ActivHub (AH1) ou votre ActivBoard 2e génération à votre ordinateur.
User-added image
Dans ActivInspire, ouvrez le Navigateur de votes et cliquez sur Enregistrement des unités. La boîte de dialogue Enregistrement d’unité affiche :

• • L'image d'un ActivHub ou ActivBoard
  • • Les unités ActiVote et ActivSlate sous Groupes d'unités

Sélectionnez ActiVotes et cliquez sur Enregistrer.

Saisissez le nombre d'unités que vous souhaitez enregistrer et cliquez sur Suivant.

La fenêtre suivante affiche des instructions claires pas à pas, avec des images, afin de permettre à vos élèves de terminer le processus d'enregistrement.

Si vos élèves enregistrent leurs propres unités, ils doivent :

• • Appuyer longuement sur le bouton d'enregistrement central sur les unités ActiVote. Le voyant rouge supérieur clignote, suivi du voyant vert.
  • • Relâcher le bouton Enregistrement et saisir le code PIN.

ActivInspire enregistre les unités ActiVote sur l'ActivHub. Le nombre d'unités enregistrées s'affiche dans la fenêtre.

Une fois toutes les unités enregistrées, la fenêtre d'enregistrement d'unité se ferme automatiquement. Si l'enregistrement échoue pour l'une des unités, vous devez fermer la fenêtre manuellement et recommencer le processus d'enregistrement.