IMPORTANT : l'exécution d'une mise à niveau non correcte du micrologiciel peut endommager définitivement votre ActivBoard. La mise à niveau du micrologiciel doit être effectuée en utilisant un ordinateur connecté directement à l'ActivBoard, en contournant tout boîtier mural ou plaque de connexion, à l'aide d'un câble USB de 3 m.

Si vous utilisez un ordinateur portable, assurez-vous qu'il est raccordé à l'alimentation secteur. Vous devez aussi veiller à raccorder l'ActivBoard à une prise d'alimentation dont le fonctionnement a été vérifié.

Si le processus est interrompu pendant que la mise à niveau du micrologiciel est en cours, la mise à niveau échouera et l'ActivBoard sera définitivement endommagé. Si vous hésitez quant à la nécessité de mettre le micrologiciel à niveau ou à propos du fichier à télécharger, veuillez vérifier le numéro de série de l'ActivBoard et contacter le Support technique de Promethean.

Veuillez cliquer sur le lien approprié pour télécharger la mise à niveau du micrologiciel pour les ActivBoards USB 2ème génération. Si la taille de votre ActivBoard ne figure pas dans la liste, veuillez contacter le Support technique de Promethean.

Micrologiciel US et APAC (zone États-Unis et Asie-Pacifique) pour ActivBoards 64" et 78"
Micrologiciel EMEA (zone Europe, Moyen-Orient et Afrique) pour ActivBoards 64" et 78"
Micrologiciel Global (toutes zones) pour ActivBoards 95"

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier .zip téléchargé et décompressez-le dans votre dossier Téléchargements.

Veuillez suivre les instructions de l'article 1038 pour effectuer la mise à niveau.