Accédez au Panneau de configuration d'ActivPanel (Moniteur).

Windows :

Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et choisissez Tous les programmes ou Programmes. Accédez ensuite au groupe Tablette et sélectionnez l'option Tablette.

Sélectionnez l'onglet Calibrer.

Mac :

Dans le menu Pomme ou dans le dossier Applications, ouvrez Préférences Système. Cliquez sur l'icône Tablette.

Sélectionnez l'onglet Calibrer.

User-added image

Cliquez sur le bouton Calibrer pour activer l'écran de calibrage. Tenez le stylo normalement et utilisez sa pointe pour cliquer sur le centre des croix dans l'angle supérieur gauche.

User-added image

Cliquez ensuite sur le centre des croix affichées dans l'angle inférieur droit.

Testez l'alignement et cliquez sur OK pour accepter le calibrage. Cliquez sur Essayer de nouveau pour procéder à un nouveau calibrage.

L'écran de calibrage fournit des instructions plus détaillées.