Présentation de Promethean Applications

Promethean Applications se compose de deux applications : NoteBoard et TouchPad. Promethean Applications doit être utilisé avec Promethean ActivBoard 500 Pro et peut également être utilisé avec les boîtiers d'évaluation instantanée des élèves, ou les deux, dans le but de proposer des expériences d'enseignement et d'apprentissage réellement interactives et motivantes.

Quelles sont les principales fonctionnalités de Promethean Applications ?

Les principales fonctionnalités de Promethean Applications incluent :

•    des outils de reconnaissance d'écriture ;
•    une interface utilisateur tactile spécialement conçue pour les tableaux blancs interactifs ActivBoard 500 Pro ;
•    des interfaces utilisateurs faciles d'utilisation.

À qui le logiciel Promethean Applications est-il destiné ?

Promethean Applications est utile aux enseignants souhaitant enrichir leurs cours quotidiens grâce à des outils permettant la réflexion collective et la capture de notes.

Quels systèmes d'exploitation sont compatibles avec Promethean Applications ?

Windows :

•    Windows XP SP2 32 bits et version ultérieure
•    Windows Vista SP1 32 bits
•    Windows 7 32 bits
•    Windows 7 64 bits

Mac :

•    Leopard
•    Snow Leopard

Y a-t-il une configuration requise avant d'installer Promethean Applications ?

L'installation de la version la plus récente de l'ActivDriver de Promethean est essentielle avant d'utiliser Promethean Applications.

De quel type de licence le logiciel Promethean Applications dispose-t-il ? Sur combien d'appareils puis-je l'installer ?

Promethean Applications dispose seulement d'une licence utilisateur unique.

Quels sont les produits compatibles avec Promethean Applications ?

Le logiciel a été conçu pour être utilisé avec :

•    la série ActivBoard 500 de Promethean ;
•    les boîtiers d'évaluation instantanée des élèves de Promethean, ActivExpression et ActivEngage.

Dois-je installer ActivInspire pour exécuter Promethean Applications ?

Promethean Applications est autonome et ne requiert pas l'installation d'ActivInspire.

Puis-je utiliser simultanément Promethean Applications et ActivInspire ?

Oui, Promethean Applications et ActivInspire peuvent être utilisés simultanément.

Quelles sont les langues disponibles avec Promethean Applications ?

Promethean Applications est disponible en anglais britannique et américain uniquement.

Comment puis-je me procurer Promethean Applications ?

Le logiciel peut être téléchargé depuis le support de Promethean. Vous pouvez obtenir une copie gratuitement mais l'application ne pourra s'exécuter que si un tableau ActivBoard 500 est connecté.

Promethean Applications comprend-il une fonction multi tactile ?

Le logiciel reconnaît et accepte les fonctions tactiles et de l'ActivPen lorsqu'il est connecté à l'ActivBoard 500 Pro.