Cet article se destine aux utilisateurs ActivBoard déjà familiarisés à la résolution des problèmes du système ActivBoard et de l’ordinateur. Si vous rencontrez des problèmes de signal avec votre ActivBoard, il est possible que l’environnement de la salle de classe en soit la cause.

Les autres dispositifs électriques de la salle de classe, par exemple l’éclairage ou la climatisation, peuvent interférer avec l’interactivité de l’ActivBoard.

Il est impossible d’isoler ou de désinstaller ces dispositifs car ils font partie intégrante de la salle de classe. Dans ce cas, il est plus pratique de transporter l’ActivBoard dans une autre salle de classe où le système ActivBoard fonctionne correctement. Il s’agit d’une procédure simple si vous utilisez un système ActivBoard mobile, mais le transport des systèmes fixes et réglables doit être réservé à une personne compétente. Pour effectuer ce test, seul le système ActivBoard doit être déplacé dans une autre salle de classe. Le projecteur et les câbles doivent rester dans la salle d’origine et ne doivent être déplacés que si le problème ne se reproduit pas dans l’autre salle de classe.