L'image de votre projecteur peut être inversée et à l'envers, en particulier après la configuration de votre projecteur pour la première fois, ou après la réinitialisation aux paramètres d'usine par défaut.

Pour corriger ce problème, appuyez d'abord sur le bouton MENU de la télécommande de votre projecteur.
User-added image
Grâce à la flèche Droite, faites défiler vers la droite jusqu'à atteindre l'option Langue. À présent, utilisez la flèche Bas pour accéder à l'option Plafond.
User-added image
Ensuite, appuyez sur le bouton SELECT et sur la flèche Droite pour modifier l'orientation de l'écran.