Pour rétablir les paramètres d'usine par défaut de votre vidéoprojecteur PRM-10 or PRM-20, appuyez tout d'abord sur le bouton MENU, puis utilisez le bouton de flèche droite pour accéder à l'option Paramètres (deuxième icône à partir de la droite).

Appuyez sur le bouton de flèche bas et faites défiler vers le bas jusqu'à l'option Configuration d'usine par défaut.

Appuyez sur SELECT puis sur le bouton de flèche droite pour poursuivre la restauration des paramètres d'usine par défaut.