Pour vérifier si la télécommande de votre périphérique fonctionne correctement, procédez comme suit :

1. Vérifiez que les piles sont chargées et opérationnelles.
  2. Vérifiez les contacts de la pile. Les points de contact métalliques ne doivent pas être obstrués par de la poussière ou d'autres éléments.
  3. Allumez votre appareil photo numérique ou l'appareil photo de votre smartphone. Pointez la télécommande vers l'objectif de l'appareil et appuyez sur l'un des boutons. Si la télécommande fonctionne, la lumière émise par la diode est visible au travers de l'appareil photo numérique.

Si vous ne voyez aucune lumière après avoir suivi la procédure ci-dessus, il est possible que la télécommande soit défectueuse. Dans ce cas, contactez le support technique Promethean en vous munissant de votre numéro de série.