1. Vérifiez que les piles sont chargées et opérationnelles.
  2. Vérifiez les contacts de la pile. Les points de contact métalliques ne doivent pas être obstrués par de la poussière ou d'autres éléments.
  3. Allumez votre appareil photo numérique ou l'appareil photo de votre téléphone mobile. Pointez la télécommande vers l'objectif de l'appareil et appuyez sur l'un des boutons. Si la télécommande fonctionne, la lumière émise par la télécommande est visible à travers le viseur de l'appareil photo.
  4. Si cela ne fonctionne pas et si vous utilisez un téléphone mobile, basculez en mode appareil photo frontal, pointez la télécommande vers l'objectif frontal et réessayez.

Si vous ne voyez aucune lumière après avoir suivi la procédure ci-dessus, il est possible que la télécommande soit défectueuse. Si tel est le cas, contactez le support technique de Promethean en ayant à portée de main le numéro de série du produit.