Si votre vidéoprojecteur est installé dans un environnement dont la température ou l'humidité est plus élevée que la moyenne, ou bien situé à plus de 1 500 mètres d'altitude, il peut être nécessaire de régler les paramètres de vitesse du ventilateur. Dans ces environnements, vous devez augmenter la vitesse du ventilateur pour refroidir suffisamment les circuits internes de votre vidéoprojecteur. Dans le cas contraire, la durée de vie du vidéoprojecteur risque d'en être affectée.

La vitesse du ventilateur peut être configurée comme suit :

1. Appuyez sur le bouton MENU de la télécommande.
2. Appuyez sur le bouton curseur ◄ ► pour accéder au menu Installation II.
User-added image
3. Appuyez sur le bouton curseur ◄ ► pour redescendre jusqu'à ce que la Vitesse du ventilateur soit en surbrillance.
4. Appuyez sur le bouton curseur ◄ ► pour basculer entre vitesse normale et vitesse élevée.
5. Appuyez sur le bouton MENU pour quitter.