Si votre projecteur est utilisé à une altitude supérieure à la moyenne, il peut s’avérer nécessaire de régler les paramètres de vitesse du ventilateur. Dans ce type d’environnement, l’air est en effet moins dense. Par conséquent, pour refroidir suffisamment les composants internes du projecteur, vous devez augmenter la vitesse du ventilateur.

Cette fonction, connue sous le nom de Contrôle du ventilateur, peut être configurée comme suit.

Sélectionnez la vitesse de rotation des ventilateurs de refroidissement conformément à l’altitude à laquelle vous utilisez le projecteur.

Off : vitesse normale. Définissez cette fonction sur « Off » lorsque le projecteur n’est pas utilisé à haute altitude.

On1 : plus rapide que le mode « Off ». Sélectionnez ce mode si le projecteur est utilisé à haute altitude (environ 1 200 mètres ou plus au-dessus du niveau de la mer). Dans ce type d’environnement, le refroidissement des ventilateurs est moins efficace.

On2 : plus rapide que le mode « On1 ». Sélectionnez ce mode si le projecteur est utilisé à une altitude encore plus élevée. Dans ce type d’environnement, l’effet de refroidissement des ventilateurs est encore moindre.

Remarque : Il est normal que le bruit du ventilateur augmente lorsque le mode On1 ou On2 est sélectionné. Il est essentiel de régler correctement la vitesse de rotation du ventilateur, au risque de réduire la durée de vie du projecteur.

PRM–10/20 :

Appuyez sur le bouton MENU pour ouvrir le menu à l’écran.

Appuyez sur le bouton ◄ ► pour accéder au menu Réglages :
User-added image
Appuyez sur le bouton ▲▼ pour accéder à l’icône Contrôle du ventilateur :
User-added image
Appuyez sur le bouton SELECT, puis sélectionnez le paramètre correspondant le mieux à votre environnement à l’aide du bouton ◄ ►.

Appuyez sur le bouton MENU pour quitter le menu.

PRM–30 :

Appuyez sur le bouton MENU pour ouvrir le menu.

Appuyez sur le bouton ▲▼ pour accéder au menu Réglages:
User-added image
Appuyez sur le bouton ► pour accéder au menu Réglages.

Appuyez sur le bouton ▲▼ pour accéder à Contrôle du ventilateur.
User-added image
Appuyez sur le bouton SELECT, puis sélectionnez le paramètre correspondant le mieux à votre environnement à l’aide du bouton ▲▼.

Appuyez sur le bouton MENU pour quitter le menu.