Cet article présuppose que vous avez installé la dernière version d’ActivDriver.

Windows

Les paramètres de calibrage sont enregistrés dans le registre à l'emplacement suivant : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\ACTIVhidmini\Parameters\Calibration

Si vous utilisez une connexion en série, ces paramètres seront enregistrés dans : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\ ActivhidSerMini\Parameters\Calibration/p>

Vous aurez besoin d'un accès complet en lecture, écriture, édition et exécution à l'emplacement cité ci-dessus pour pouvoir enregistrer les paramètres de calibrage de façon permanente.

Vous pouvez également vous connecter en tant qu'administrateur de l'ordinateur et calibrer ActivBoard. Ce paramètre sera enregistré pour tous les utilisateurs de l'ordinateur.

Mac OS

Les paramètres de calibrage sont stockés sous : /etc/promethean/calibration
Pour accéder à ce dossier, ouvrez une fenêtre Finder, cliquez sur Aller et Aller au dossier...
À l'invite, entrez l'emplacement du dossier et cliquez sur Aller.
User-added image
Un accès complet Lecture, écriture, modifier et exécuter à l'emplacement ci-dessus est nécessaire pour stocker les paramètres de calibrage de manière permanente.

Linux

Les paramètres de calibrage sont enregistrés dans le registre sous : /etc/promethean/calibration

Vous aurez besoin d'un accès complet en lecture, écriture, édition et exécution à l'emplacement cité ci-dessus pour pouvoir enregistrer les paramètres de calibrage de façon permanente.