Selon le fabricant, les piles AA peuvent avoir des bornes positives (+) de taille différente. Les piles possédant une borne positive de plus petite taille peuvent ne pas fonctionner après insertion dans l'appareil.
User-added image

Absence de contact entre la pile et le connecteur

Si tel est le cas, vous pouvez régler le connecteur positif de l'appareil ActivExpression2. À l'aide d'un très petit tournevis à lame plate ou autre instrument pointu et tranchant, pliez délicatement vers l'avant la partie courbée du connecteur positif.
User-added image
L'image suivante illustre un connecteur positif ajusté qui a été légèrement déplacé vers l'avant, en comparaison avec les autres connecteurs qui n'ont pas été ajustés.
User-added image
Une fois que vous avez ajusté les trois connecteurs positifs, insérez les piles de rechange.
User-added image
À présent, les piles établissent en principe le contact avec le connecteur positif. Vous constatez la présence d'un petit espace entre la pile et le boîtier en plastique. C'est normal.

Réinstallez le couvercle des piles et serrez la vis. Mettez sous tension l'appareil ActivExpression2.

Pour toute autre assistance, veuillez contacter le support technique de Promethean.