Avant d'effectuer une mise à niveau du micrologiciel en utilisant un ordinateur Linux, vous devez activer cette option pour les utilisateurs. REMARQUE: Le micrologiciel ActivBoard Touch 2 ne peut pas être mis à niveau à l'aide d'un ordinateur Linux.

Connectez-vous à l'ordinateur en utilisant un compte avec des droits d'administrateur et lancez ActivAid.

User-added image

Si vous ne possédez pas cette application, installez-la via la Logithèque Ubuntu.

User-added image

Cliquez sur Firmware Upgrade.

User-added image

Sélectionnez le compte utilisateur à autoriser dans la liste déroulante, puis cliquez sur Allow Firmware Upgrade.

User-added image

Saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.

Déconnectez-vous de l'ordinateur puis reconnectez-vous en tant qu'utilisateur agréé pour effectuer la mise à niveau du micrologiciel sur votre matériel Promethean. Les mises à niveau du micrologiciel doivent être effectuées à l'aide d'un ordinateur connecté directement au périphérique d'affichage interactif, en contournant tout boîtier mural ou plaque de connexion, à l'aide d'un câble USB de 3 m.