La dernière version d'ActivDriver prend en charge les connexions en série mais les utilisateurs doivent se connecter manuellement à l'ActivBoard dans ActivManager.

Si possible, nous vous recommandons d'utiliser un câble USB pour connecter votre ActivBoard à votre ordinateur (Remarque : certains tableaux numériques ActivBoard 1ère génération fonctionnent en série uniquement).

ActivDriver 5.7 est la dernière version à prendre en charge la connexion automatique à l'ActivBoard.

Si vous souhaitez repasser votre ActivDriver à la version 5.7, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour le télécharger.

Windows 32 bit
Windows 64 bit
Mac OS X