Si vous parvenez à calibrer correctement votre ActivBoard mais que le calibrage se dérègle au fil du temps, effectuez les opérations ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Vérifiez que vous avez ouvert une session en tant qu'administrateur sur votre ordinateur et procédez au calibrage de l'ActivBoard. Les paramètres de calibrage sont alors enregistrés pour tous les utilisateurs de l'ordinateur.

2. Effectuez la mise à jour vers la dernière version de l'ActivDriver.  Reportez-vous à l'article 1012 pour plus de détails.

3. Procédez au calibrage de l'ActivBoard à l'aide de l'option Précision. Reportez-vous à l'article 1046 pour plus de détails.

4. Testez l'ActivBoard avec un autre ActivPen ou ActivWand.

5. Connectez l'ActivBoard à un ordinateur différent à l'aide d'un second câble USB ou série.

6. Assurez-vous que l'image projetée est stable et ne déborde pas de la surface de l'ActivBoard ou de la surface active désignée. Si le projecteur n'est pas fermement fixé au système de l'ActivBoard ou que l'image est trop grande, le calibrage risque d'être imprécis. Adressez-vous à l'installateur de votre système si l'image n'est pas correctement alignée.

7. Retirez toutes les rallonges et les amplificateurs USB branchés sur votre système et calibrez à nouveau l'ActivBoard.

8. Vérifiez la version du micrologiciel de votre ActivBoard et mettez celui-ci à niveau s'il existe une mise à jour. Cliquez sur le lien correspondant à votre ActivBoard dans la liste ci-dessous.

Si vous utilisez un ActivBoard 2 Touch, adressez-vous au support technique de Promethean pour apprendre comment mettre à niveau votre micrologiciel.

9. Connectez directement le câble USB ou série de votre ActivBoard à l'ordinateur, sans passer par un quelconque panneau de connexion ou boîtier mural.

Si le calibrage continue à se dérégler une fois que vous avez effectué ces opérations, adressez-vous au support technique de Promethean en vous munissant du numéro de série de votre ActivBoard pour obtenir de l'aide.