Veuillez vous reporter à l'article 1477 pour savoir quelle version de l'ActivPanel vous utilisez.

ActivPanel 3, 4 et 4.5 prennent en charge le stylet numérique ActivPanel.

ActivPanel 2 prend en charge le stylet numérique ActivPanel, même si certaines versions d'ActivPanel peuvent nécessiter une mise à niveau pour des questions de compatibilité. Si vous ne pouvez pas effectuer la procédure suivante du guide d'utilisateur, vous devez mettre à niveau votre ActivPanel 2.

User-added image

Reportez-vous à l'article 1160 pour plus de détails sur la mise à niveau.

ActivPanel 1 ne prend pas en charge le stylet numérique.