Il existe trois versions d'ActivBoard Touch : Touch 2, Touch 6 et Touch 10. Recherchez votre documentation ActivBoard Touch ou votre code produit pour savoir quelle est la version que vous utilisez. S vous avez un doute, contactez le support technique Promethean en vous munissant du numéro de série de votre produit.

Le stylet numérique ActivBoard est compatible avec ActivBoard Touch 6 comme suit :

ActivBoard Touch 78 pouces au numéro de série C1408140141 et versions ultérieures ActivBoard Touch 88 pouces au numéro de série C1408010148 et versions ultérieures

Si le numéro de série de votre ActivBoard Touch 6 est antérieur, il n'est pas compatible avec le stylet numérique. Le stylet numérique n'est pas compatible avec ActivBoard Touch 2.

Certains micrologiciels d'ActivBoard Touch 6 compatibles peuvent nécessiter une mise à niveau pour garantir des fonctionnalités complètes. Reportez-vous à l'article 1157 pour plus de détails sur la mise à niveau.