Il existe trois versions ActivBoard Touch : 2 Touch, 6 Touch et 10 Touch. Retrouvez la documentation de votre ActivBoard Touch ou le code produit pour vérifier la version que vous utilisez. Si vous hésitez, contactez le support technique de Promethean en ayant à portée de main le numéro de série de l'ActivBoard.

ActivBoard 2 Touch

Le stylet numérique n'est pas compatible avec l'ActivBoard 2 Touch.

ActivBoard 6 Touch

Deux versions du stylet numérique ActivBoard sont compatibles avec l'ActivBoard 6 Touch : ABR-PEN et AP-PEN.

Remarque : AP-PEN-2 n'est pas rétro-compatible avec l'ActivBoard 6 Touch.

Le stylet numérique est compatible avec l'ActivBoard 6 Touch comme suit :

ActivBoard Touch 78” à partir du numéro de série C1408140141

ActivBoard Touch 88” à partir du numéro de série C1408010148

Si le numéro de série de votre ActivBoard 6 Touch est antérieur à ces séries, il n'est pas compatible avec le stylet numérique.

Un petit nombre d'ActivBoard 6 Touch compatibles pourrait nécessiter une mise à niveau pour profiter pleinement de la fonctionnalité. Veuillez lire l'article 1157 pour obtenir des informations sur la mise à niveau.

ActivBoard 10 Touch

L'ActivBoard 10 Touch fonctionne uniquement avec le stylet numérique AP-PEN-2.