Les utilisateurs de l'ActivBoard 6 Touch qui souhaitent utiliser Mac OS X Yosemite ou qui ont acheté le stylo numérique ActivBoard doivent mettre à niveau le micrologiciel. Cette mise à niveau peut aussi être nécessaire pour les utilisateurs de l'ActivBoard 6 Touch et 10 Touch, pour résoudre des problèmes de connexion ou d'interaction.

Les mises à niveau du micrologiciel doivent être effectuées à l'aide d'un ordinateur connecté directement au périphérique d'affichage interactif, en contournant tout boîtier mural ou plaque de connexion, à l'aide d'un câble USB de 3 m. Si vous avez un doute quant à l'exécution de la mise à niveau, contactez l'équipe de support technique Promethean.

Cliquez sur l'icône ActivManager dans votre barre d'outils ou votre barre d'état système et sélectionnez Panneau de configuration.

User-added image

Vérifiez que vous utilisez ActivDriver 5.11 ou une version ultérieure. La version d'ActivDriver est spécifiée en bas de cette fenêtre.

User-added image

Si votre ActivDriver doit être mis à niveau, veuillez consulter la page d'assistance ActivDriver avant de continuer.

Installer le fichier du micrologiciel

Assurez-vous d'avoir bien sélectionné l'onglet Matériel dans l'ActivManager, puis sélectionnez l'ActivBoard Touch. Cliquez sur Mettre à niveau.

User-added image

Sélectionnez Internet et cliquez sur Charger.User-added image

Cliquez sur Oui pour confirmer.

User-added image

L'ActivBoard Touch bascule en mode mise à jour du micrologiciel et la barre de progression évolue de 0 % à 100 %. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche ; cliquez sur OK, puis sur Fermer.

User-added image

L'ActivBoard Touch redémarre et est prêt à être utilisé.