L'une des fonctionnalités du micrologiciel ActivBoard (version v8.60 et ultérieure) vous permet de régler votre ActivPen en cas de réponse inégale lorsque vous dessinez ou écrivez sur l'ActivBoard. Si l'ActivPen n'est pas réglé, vous pourriez voir apparaître des blancs ou des pixels manquants, comme dans l'exemple ci-dessous.

User-added image

Pour régler votre ActivPen, tenez-le à quelques millimètres de la surface de l'ActivBoard. La flamme Promethean dans le coin supérieur gauche passe temporairement du cyan au bleu foncé.

User-added image

L'ActivPen est maintenant réglé par rapport à l'ActivBoard. Ce processus améliorera la réactivité de l'ActivPen. Tout problème de blanc rencontré au préalable sera résolu. Si des blancs apparaissent lors de l'utilisation d'un ActivPen différent, nous vous conseillons de répéter la procédure de réglage ci-dessus.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique de Promethean.