Une mise à niveau du micrologiciel est disponible pour ActivBoard série 500. Elle est conçue pour améliorer l’expérience de l’utilisateur.Les mises à niveau du micrologiciel doivent être effectuées à l'aide d'un ordinateur connecté directement au périphérique d'affichage interactif, en contournant tout boîtier mural ou plaque de connexion, à l'aide d'un câble USB de 3 m.

Pour mettre à niveau le micrologiciel d’ActivBoard, ouvrez le Panneau de configuration d’ActivManager depuis la barre d’état système ou la barre des tâches. Mettez l’ActivBoard en surbrillance et cliquez sur Mettre à niveau.

User-added image

Sélectionnez Internet, puis cliquez sur Charger. ActivManager contactera nos serveurs afin de télécharger les données de mise à niveau du micrologiciel.

User-added image

Cliquez sur Oui lors de l’affichage de l’invite.

User-added image

La flamme Promethean visible sur votre ActivBoard clignotera en magenta jusqu’à la fin de la mise à niveau. Lorsque ce message s’affiche, cliquez sur OK.

User-added image

Une fois la mise à niveau effectuée, la flamme Promethean clignotera en vert jusqu’à ce que vous tapotiez sur la surface ActivBoard avec votre ActivPen. N’utilisez pas ActivBoard avec le doigt avant que la flamme Promethean ne s’arrête de clignoter.

Pour une expérience d’utilisation optimale, veillez à utiliser la dernière version d’ActivInspire. Consultez l’article 1020 pour plus d’informations sur la procédure de mise à niveau de votre logiciel.