Les différents modèles d'ActiVote requièrent des ActivHubs ou ActivBoards spécifiques. Vérifiez le numéro du modèle sous le dessous du boitier ActiVote.

Les ActiVotes PRM-AV2-01 utilisent des fréquences 866 MHz/915 MHz et doivent être enregistrés sur un ActivBoard 2e génération ou un ActivHub PRM-AH1-01.
User-added image
Les ActiVotes PRM-AV3-01 utilisent la fréquence 2,4 GHz et doivent être enregistrés sur un ActivHub PRM-AH2-01. Les deux portent le symbole ActivAir :
User-added image
User-added image
Les ActiVotes PRM-AV3-02 utilisent la fréquence 2,4 GHz et doivent être enregistrés sur un ActivHub PRM-AH2-01. Cet appareil ActiVote ne porte pas le symbole ActivAir, mais peut être reconnu à ses boutons colorés à l’avant.
User-added image
N.B. : Les ActiVotes PRM-AV3-01 diagnostiqués comme défectueux selon les conditions générales de garantie de Promethean seront remplacés par des appareils PRM-AV3-02. Les appareils fonctionnent exactement de la même façon ; la seule différence réside dans les boutons colorés à l’avant.