Configuration matérielle requise

La configuration matérielle requise dépend du contenu 3D : veuillez consulter votre fournisseur de contenu 3D pour plus d'informations.

La plupart des cartes graphiques émettent du contenu 3D. La seule configuration requise est qu'elles doivent émettre à une fréquence de 120 HZ.

En cas de doute concernant la capacité de votre dispositif à émettre du contenu 3D, consultez son fabricant pour vérifier.

NB : pour pouvoir effectuer ces étapes, votre ordinateur doit être connecté au vidéoprojecteur.

Préparation de votre ordinateur pour le rendre compatible 3D

1.    Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre bureau et sélectionnez Résolution de l'écran.

User-added image

2.    Sélectionnez Paramètres avancés.

User-added image

3.  Sélectionnez l'onglet Moniteur, puis une fréquence d'actualisation du moniteur de 120 Hertz.  Cliquez sur Appliquer.

User-added image

Si l'option n'est pas disponible, réduisez la résolution de votre écran et effectuez les étapes ci-dessus à nouveau.

Activation de la 3D sur votre carte graphique NVIDIA

NB : les instructions ci-dessous concernent les cartes graphiques NVIDIA Quadro, mais la configuration peut être similaire sur d'autres cartes graphiques pour processeurs quatre cœurs.

1.  Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et sélectionnez Panneau de configuration NVIDIA.

User-added image

2.    Sous l'en-tête Paramètres 3D du menu de gauche, sélectionnez Gérer les paramètres 3D.

User-added image

3.    Dans le menu déroulant, sélectionnez Stéréo OpenGL 3D.

User-added image

4.    Utilisez le menu déroulant en regard de Stéréomode d'affichage, puis sélectionnez Stéréo active générique.

User-added image

5.    Défilez vers le bas jusqu'à StéréoActiver, puis sélectionnez Activé dans le menu déroulant.  Cliquez sur Appliquer pour confirmer.

User-added image

6.    Dans le menu de gauche de l'écran, sous 3D stéréoscopique, sélectionnez Configurer la 3D stéréoscopique et sélectionnez la case Activer la 3D stéréoscopique.  Cliquez sur Appliquer pour confirmer.