Windows

Repérez l'icône ActivManager dans votre barre d'état ou votre barre de tâches.

Cliquez sur Panneau de configuration.
User-added image
Ouvrez l'onglet Connexions et cliquez sur Déconnecter.
User-added image
Votre ActivBoard restera apparié à votre ordinateur, à moins de le désinstaller complètement.  Pour ce faire, ouvrez le Panneau de configuration et sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
User-added image
Faites un clic droit sur proACTIV et sélectionnez Supprimer le périphérique.
User-added image

Mac

Cliquez sur la pomme dans le coin supérieur gauche puis sélectionnez Préférences Système.

Sélectionnez l'option Bluetooth
User-added image
Sélectionnez proACTIV et cliquez sur l'icône Paramètres
User-added image
Cliquez sur Déconnecter.
User-added image
Votre ActivBoard restera apparié à votre ordinateur, à moins de le désinstaller complètement.  Pour ce faire, sélectionnez proACTIV et cliquez sur l'icône « – ».