Si vous hésitez quant au matériel requis pour connecter votre ActivSlate, consultez l'article 1026.

Connectez le matériel approprié à votre ordinateur et lancez ensuite ActivInspire. Sélectionnez Navigateur de votes.
User-added image
Cliquez sur Enregistrement des unites.
User-added image
Sélectionnez le matériel (ActivHub ou ActivBoard) dans la colonne de gauche, puis cliquez sur ActivSlate.
User-added image
Cliquez sur Enregistrer.
User-added image
Entrez le nombre d'ActivSlates, puis cliquez sur Suivant.
User-added image
Suivez les instructions à l'écran. Utilisez l'ActivPen fourni avec votre ActivSlate pour maintenir le bouton Enregistrer enfoncé et saisissez ensuite votre code PIN.
User-added image
Une fois l'ActivSlate enregistrée, elle est répertoriée dans la fenêtre Enregistrement d'unité.
User-added image
Si vous utilisez une ActivSlate modèle PRM-RS1-01, vous devez cliquer sur Activer pour l'activer.
User-added image
Votre ActivSlate est prête à l'emploi.