Si vous utilisez votre ActivPen avec ActivInspire, il se peut que le curseur saute à un autre endroit, laisse des blancs, dessine des lignes irrégulières à la place des courbes ou dessine des lignes tout seul.

Pour résoudre les problèmes répertoriés ci-dessus, appliquez la procédure suivante et testez l'ActivPen à chaque étape afin de vérifier si le problème a été résolu.

Assurez-vous que vous avez installé la dernière version d'ActivDriver

Redémarrez votre ordinateur, puis connectez l'ActivBoard à un autre port USB.

Une fois que vous avez testé tous les ports USB, redémarrez l'ActivBoard en suivant les instructions de l'article 1287.

Testez un autre ActivPen ou ActivWand sur l'ActivBoard.

Calibrez l'ActivBoard selon l'option 25 points (Précision).

User-added image

Ouvrez un autre programme tel que Microsoft Paint et testez l'ActivPen.

Testez l'ActivBoard à l'aide d'un ordinateur et d'un câble USB distincts qui fonctionnent avec un autre ActivBoard.

Retirez les rallonges ou boosters USB de votre système et connectez directement le câble USB entre l'ordinateur et le boîtier mural ou le panneau de connexion.

Contactez le support technique de Promethean pour vérifier s'il existe une mise à jour du micrologiciel pour votre ActivBoard. Vous devrez indiquer le numéro de série de votre ActivBoard ainsi que la version du micrologiciel actuellement utilisée. La version du micrologiciel est indiquée dans le panneau de configuration ActivManager.

User-added image

Si une mise à jour du micrologiciel est disponible, le support technique de Promethean vous fournira le fichier correspondant. Suivez la procédure de l'article 1038 pour mettre à jour l'ActivBoard à l'aide d'une connexion USB ou sans fil. Les mises à jour du micrologiciel pour les séries ActivBoard 500 sont téléchargeables directement via ActivManager. Consultez l'article 1125 pour en savoir plus.

Contournez le boîtier mural ou le panneau de connexion et connectez le câble USB directement au système électronique de l'ActivBoard (ActivBoard 1ère et 2e génération) ou au concentrateur PCA (séries ActivBoard 100, 300 et 500). Les articles suivants décrivent la connexion des câbles : 1045, 1086 et 1328.

Vérifiez qu'il n'y a aucun problème environnemental dans la pièce où se trouve l'ActivBoard. De nouveaux systèmes d'éclairage, des points réseaux à proximité ou des radiateurs peuvent influer l'ActivBoard et l'ActivPen. Si possible, déplacez l'ActivBoard dans une autre pièce et refaites le test.

Veuillez contacter le support technique de Promethean si vous ne parvenez pas à résoudre le problème à l'aide de la procédure ci-dessus.