Il n'existe qu'un seul numéro de compte ActivCare pour votre organisation et ce dernier est créé lorsque le premier produit est enregistré pour votre site. Vous aurez besoin de ce numéro pour contacter le support technique de Promethean à l'aide des numéros de téléphone gratuits.

Pour récupérer votre numéro de compte ActivCare, connectez-vous au portail d'enregistrement de Promethean et cliquez sur votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit. Votre numéro de compte ActivCare est affiché dans la section Emplacement enregistré.

Votre numéro de compte ActivCare est également mentionné sur le certificat de garantie ActivCare. Pour recevoir une copie du certificat de garantie, connectez-vous au portail d'enregistrement Promethean et cliquez sur Certificat de garantie dans l'écran d'accueil.

Votre numéro de compte ActivCare est indiqué en bas du certificat de garantie.
User-added image
Si vous avez besoin d'une aide complémentaire pour trouver votre numéro de compte ActivCare ou si vous n'êtes pas certain que votre organisation en possède un, contactez le support technique de Promethean.