Connectez l'ActivHub à votre ordinateur. La LED doit clignoter en vert.

Il existe trois façons d'accéder au menu Enregistrement des unités :

1. Ouvrez le menu Configurer dans le Tableau de bord ActivInspire et cliquez sur Enregistrer des unités.User-added image
  2. Ouvrez le Navigateur de votes et cliquez sur Enregistrement des unités.User-added image
  3. Ouvrez la fonction ExpressPoll, survolez l'icône des Actions et cliquez sur Enregistrement d’unité.User-added image

Dans la fenêtre Enregistrement d’unité, mettez en évidence l'ActivHub.
User-added image
Mettez en évidence ActivExpression et cliquez sur Enregistrer.
User-added image
Saisissez le nombre d'unités ActivExpression que vous souhaitez enregistrer et cliquez sur Suivant. Si vous voulez que les utilisateurs saisissent leur propre nom lors de l'enregistrement d'unités, cochez la case.
User-added image
Un code PIN unique s'affiche. Suivez les instructions à l'écran pour enregistrer les unités ActivExpression sur l'ActivHub.
User-added image
Une fois le nombre d'unités spécifié enregistré, la fenêtre se ferme automatiquement. Vous verrez à présent les ActivExpressions enregistrés répertoriés dans la fenêtre Enregistrement d’unité.
User-added image
Cliquez sur Terminé pour fermer la fenêtre et lancer votre session de vote en cliquant sur l'icône dans la barre d'outils, ou utilisez ExpressPoll pour lancer une session de vote ponctuelle.
User-added imageUser-added image